9.7.21
-
29.7.21

выставка лентикулярной фотографии

Fraktality

Вдохновение к автору пришло в форме чечевицы, неожиданно. Ник просматривал ленту в Instagram и увидел странное, но отдаленно знакомое произведение искусства - лентикулярный принт. С этого момента и началось Большое путешествие Fraktality . Линзовидная технология стала основной функцией Fraktality.

Что за чечевица…

Здесь чечевица не о питании. «Чечевица» и «чечевица» - это просто слова. Это все из-за линз, которые представляют собой кусочки специального пластика, которые изгибают (или «преломляют») свет, чтобы предметы выглядели больше или меньше. Линзы получили свое название потому, что некоторые из них просто немного напоминают чечевицу!

Говорят, эффект, который дает линзовидная технология, выглядит психоделическим. К счастью, Ник очень хорошо разбирался в проблеме. И большая часть его работ связана с этим миром Visionary Art. Они выглядят странно, похоже на зрительную галлюцинацию после приема хорошей дозы психоделиков и, вероятно (Ник до сих пор не знает этого наверняка), могут вызвать припадок. Так что будьте осторожны, если вы склонны к оптическим иллюзиям!

Свободный вход

Пространство Четвёртый этаж
09 - 29 июля 2021
11:00 - 21:00